hoy Partido Online Liga MX 2023

Posted by Trudie Dory on Thursday, May 30, 2024

Partido Mazatlán - Toluca En Vivo Online: minuto a minuto del juego del Mazatlán hoy contra los Diablos Rojos Toluca, desde el Estadio El Encanto.

A qué hora juega Mazatlán vs. Toluca

• Fecha: Viernes 10 de noviembre de 2023
  • Horario: 19:00 horas, tiempo del centro de México

Mazatlán vs Toluca dónde ver en vivo

El duelo de la Jornada 17 del Apertura 2023 de la Liga MX podrá ser visto en vivo por televisión e internet, vía streaming.

• Sede: Estadio El Encanto
  • Televisión: Azteca 7 y Fox Sports
  • Streaming: ViX Plus
Actualizar narración

Mazatlán y Toluca serán los encargados de abrir las emociones de la última fecha del campeonato mexicano, donde ambos clubes tendrán que salir a ganar sí o sí en caso de que desean seguir con vida para calificar al play in de la Liga MX.

¿Qué necesitan Mazatlán y Toluca para calificar?

Los Cañoneros reaccionaron sobre la recta final de la temporada y ligaron tres victorias seguidas, pero la semana pasada cayeron contra el colero Necaxa y dificultaron su panorama. Ahora tendrán que ganar por cualquier marcador para garantizar acabar dentro de los 10 mejores.

Mientras que los Diablos Rojos tuvieron que cesar el proyecto de Nacho Ambriz luego de que los resultados esperados no se hayan obtenido y en su lugar le dieron la confianza a Carlos María Morales, pero suma una victoria y dos derrotas. Los escarlatas tienen que sacar el triunfo para y esperar derrotas de San Luis y Tijuana para calificar directo a los Cuartos de Final.

• Toluca 3-1 San Luis

ncG1vNJzZmivp6x7rq3RnJhnm5%2BifK7Ejp%2BsrZqfoXyttcaaZKawX6Kuu63TpZinZaSkubavwGhpaWpjZH5ye5BqZmlpj2V%2BdoW%2Ba2dra2FmfnKrkG9waW6PZn95goydoKudk6m8b7TTpqM%3D